Peso Médio: 740g a 780g
Região: Fazenda Campo do Meio, Carmo do Paranaíba – MG
Feito na propriedade rural a partir do leite cru, integral e recém-ordenhado, com adição do fermento natural pingo e prensagem manual – diferente do queijo industrial, produzido com leite pasteurizado. A pasteurização é um processo de esterilização do leite por meio do aquecimento e resfriamento súbito. No caso do queijo feito com leite cru, o que garante a eliminação de bactérias e outros microrganismos é a maturação ou cura.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção 30g (1 fatia) | |||
Quantidade por porção |
%VD* |
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Valor energético | 99kcal=416kj |
5 |
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Carboidratos | 1,6g |
1 |
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Proteínas | 6,6g |
9 |
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Gorduras Totais | 7,3g |
13 |
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Gorduras saturadas | 2,5g |
11 |
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Gorduras Trans | 0 |
** |
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Fibra alimentar | 0 |
0 |
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Sódio | 184mg |
8 |
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